炒鍋
平底不沾鍋
湯鍋
蒸烤箱調理盆
烘焙器具
 
首頁 > 產品介紹 > 平底不沾鍋 > 日式高幅不沾拌炒鍋
 
PN30F
日式高幅不沾拌炒鍋
型號: PN30F
品名: 日式高幅不沾拌炒鍋
規格: 上內徑30cm, 下內徑25cm, 高9cm
厚度: 3.0mm
材質: 鍋身: 進口鋁合金, NON-PFOA不沾塗層
鍋耳: 義大利進口電木手柄
鍋蓋: 強化玻璃, 厚度 4mm
重量: 鍋身: 1.2Kg, 鍋蓋: 1Kg
產地: 台灣
配件:
適用爐具: 瓦斯爐, 電陶爐
售價: NT $ 1,550
 
  • 鍋緣高幅設計: 結合炒菜鍋和平底鍋的特點,高幅設計讓炒菜翻炒時不易溢出,鍋底平面設計也可煎魚或煎蛋。同時也適合用長筷子的日式拌炒方式的鍋型。
  • 安全: 愛樂鍋所使用的不沾塗層(NanoFX®),全面採用製程不含PFOA及PFOS的原料,這也是歐美日等各國的新趨勢。傳統的不沾塗料有含PFOA的疑慮,使用上恐有致癌的風險。愛樂鍋產品經過多國安全認證機構檢驗合格,包括萊茵測試符合德國LFGB標準、SGS測試符合美國FDA標準、及SGS測試符合日本厚生省食品安全局的認證。
  • 健康: 比起一般不沾塗層,NanoFX®不沾性更佳,讓消費者在使用同時減少食用油的消耗,吃的更健康。炒菜少放一點油,油煙自然少了很多,減少吸入油煙的危害。
  • 耐刮耐磨: NanoFX®塗層不但保有優良的不沾效果,硬度也提升兩倍,塗層與鍋面的密著度及耐磨壽命上都提升10倍以上。
  • 易清洗: 因為有著超強不沾的效果,在清洗上也非常容易,只需清水或少許清潔劑,配合軟性海綿或洗碗布即可。
  • 節能: NanoFX®塗層是勝立工業研發,經工研院檢驗證實,具有一般鍋具約三倍以上遠紅外線輻射熱能,烹調時以中小火就可以有大火的效果, 對食物的熟成能力也由傳統的由外而內的煮熟方法,演變為內外一致的熟成,食物的口感和對食物的鎖水效果都有別於傳統鍋具。
首頁   |   聯絡我們 Copyright © 2012 Gourmet Kitchen Components. All rights reserved
Designed by Dtell網頁設計公司